Parceiros

    23 Jul

    Bolinho de arroz

    Entradas comentários
    00:35 10 porções

    Ingredientes: 2 ovos; 1 xicara de arroz cozido; 1 xícara de cebola picada; 1 xícara de parmesão; 1/ xícara de salsinha picada; ½ xícara de cebolinha picada; 1 xícara de leite; Sal a gosto; Farinha de trigo o quanto baste para dar liga, aproximadamente ½ xícara; 1 colher de sopa de fermento em pó;

    Modo de preparo: Misturar em uma travessa os ovos, o arroz, a cebola, a salinha, a cebolinha e o leite. Tempere com sal a gosto. Aos poucos ir adicionando a farinha de trigo e colocar o fermente. Colocar o olho para ferver, assim que estiver bem quente, formar o bolinho com o auxilio de duas colheres e colocar para fritar. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts