Doces
comentários
00:40
15 porções
Biscoito amanteigado com a chef Taiza Krueder!
.
Uma delícia para você fazer em casa
.
Ingredientes:
.
1 xícara de manteiga sem sal amolecida;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de amido de milho;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 xícara de farinha de trigo;
1 pitada de sal ;
.
Modo de preparo:
.
Em um bowl junte a manteiga com o açúcar, mexa bem, após colocar o amido de milho e a baunilha. Adicione a farinha de trigo e o sal e encorpore bem. Faça pequenas bolinhas e colocar em uma assadeira com papel manteiga ou em uma placa de cozimento. Pressione cada biscoito com um garfo para baixar e polvilhe açúcar. Leve ao forno pré aquecido a 170 graus de 15 até 20 minutos. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts