Parceiros

    13 Dez

    Biscoitos Amanteigados

    Doces comentários
    00:40 15 porções

    Biscoito amanteigado com a chef  Taiza Krueder!
    .
    Uma delícia para você fazer em casa 
    .
    Ingredientes:
    .
    1 xícara de manteiga  sem sal amolecida;
    1/2 xícara de açúcar;
    1/2 xícara de amido de milho;
    1 colher de chá de essência de baunilha;
    1 xícara de farinha de trigo;
    1 pitada de sal ;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Em um bowl junte a manteiga com o açúcar, mexa bem, após colocar o amido de milho e a baunilha. Adicione a farinha de trigo e o sal e encorpore bem. Faça pequenas bolinhas e colocar em uma assadeira com papel manteiga ou em uma placa de cozimento. Pressione cada biscoito com um garfo para baixar e polvilhe açúcar. Leve ao forno pré aquecido a 170 graus de 15 até 20 minutos. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts