Icone de busca
Icone de busca

    Bifum com cogumelos

    Ingredientes:

    100 ml de azeite;

    1 dente de alho picado;

    1 cebola roxa picada;

    500 g de cogumelos;

    1/2 xícara de shoyu;

    Suco de 2 limões;

    500 g de bifum;

    Salsinha e sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira refogue o alho, cebola no azeite, coloque os cogumelos e o shoyu. Cozinhe o bifum em agua quente por 2 min. Depois misture o refogado a preparação, coloque limão, sal e salsinha e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder