Parceiros

    21 Set

    Bifum com cogumelos

    Massas comentários
    00:20 8 porções

    Ingredientes:
    .
    100 ml de azeite;
    1 dente de alho picado;
    1 cebola roxa picada;
    500 gramas de cogumelos;
    1/2 xícara de shoyu;
    Suco de 2 limões;
    500 grmaas de bifum;
    Salsinha e sal a gosto;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Em uma frigideira refogue o alho, cebola no azeite, coloque os cogumelos e o shoyu. Cozinhe o bifum em agua quente por 2 min. Depois misture o refogado a preparação, coloque limão, sal e salsinha e sirva em seguida.Bom Apetite
    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts