Carnes
comentários
00:50
6 porções
Bife com cebolas caramelizadas com a chef Taiza Krueder!
.
Um toque especial, que vai deixar a receita irresistível
.
Ingredientes:
.
4 colheres de sopa de açúcar mascavo;
4 colheres de sopa de manteiga ;
4 colheres de sopa de shoyu;
4 cebolas cortadas em rodelas ;
Sal , pimenta do reino e azeite a gosto;
4 bifes de contrafilé ;
.
Modo de preparo:
.
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com azeite aquecida disponha os bifes para grelhar eles. Em uma frigideira a parte coloque as rodelas de cebola para grelhar, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o shoyo de deixe murchar, coloque por cima dos bifes grelhados e sirva em seguida. Bom Apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts