Icone de busca
Icone de busca

    Bife com cebolas caramelizadas

    Ingredientes:

    4 colheres de sopa de açúcar mascavo;

    4 colheres de sopa de manteiga;

    4 colheres de sopa de shoyu;

    4 cebolas cortadas em rodelas;

    Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;

    4 bifes de contrafilé.

    Modo de preparo:

    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com azeite aquecida disponha os bifes para grelhar eles. Em uma frigideira a parte coloque as rodelas de cebola para grelhar, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o shoyo de deixe murchar, coloque por cima dos bifes grelhados e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder