Parceiros

    22 Ago

    Bife com Cebolas Caramelizadas

    Carnes comentários
    00:50 6 porções

    Bife com cebolas caramelizadas com a chef Taiza Krueder! . Um toque especial, que vai deixar a receita irresistível . Ingredientes: . 4 colheres de sopa de açúcar mascavo; 4 colheres de sopa de manteiga ; 4 colheres de sopa de shoyu; 4 cebolas cortadas em rodelas ; Sal , pimenta do reino e azeite a gosto; 4 bifes de contrafilé ; . Modo de preparo: . Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com azeite aquecida disponha os bifes para grelhar eles. Em uma frigideira a parte coloque as rodelas de cebola para grelhar, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o shoyo de deixe murchar, coloque por cima dos bifes grelhados e sirva em seguida. Bom Apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts