Parceiros

    09 Out

    Bife Acebolado

    Carnes comentários
    00:30 2 porções

    Bife com Cebolas Caramelizadas 


    2 bifes 

    2 cebolas fatiadas 

    2 colheres de sopa de molho shoyu 

    1 colher de sopa de manteiga 

    ½ colher de sopa de açúcar mascavo 

    Sal e pimenta do reino 

    2 ovos

    Modo de preparo 

    Derreta a manteiga com um fio de azeite, para evitar que queime a manteiga, acrescente o molho shoyu. Quando a cebola estiver bem macia coloque o açúcar mascavo para caramelizar a cebola.

    Grelhe os bifes de sua preferencia em uma frigideira bem quente e deixe dourar bem de um lado depois vire e grelhe do outro lado. Frite os ovos. E sirva em seguida. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts