Icone de busca
Icone de busca

    Bife acebolado

    Ingredientes:

    2 bifes;

    2 cebolas fatiadas;

    2 colheres de sopa de molho shoyu; 

    1 colher de sopa de manteiga; 

    1/2 colher de sopa de açúcar mascavo; 

    Sal e pimenta do reino a gosto.

    Modo de preparo:

    Derreta a manteiga com um fio de azeite, para evitar que queime a manteiga, acrescente o molho shoyu. Quando a cebola estiver bem macia coloque o açúcar mascavo para caramelizar a cebola. Grelhe os bifes de sua preferência em uma frigideira bem quente e deixe dourar bem de um lado depois vire e grelhe do outro lado.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder