Parceiros

    25 Jun

    Batata Rústica

    Entradas comentários
    00:30 10 porções

    Quem aqui ama uma batata crocante por fora e macia por dentro, não pode perder essa receita ? . 1 kg de batata cortada com casca ;? 100 ml de azeite; ? 100 gramas de manteiga ; ? Sal a gosto ; ? Alecrim a gosto; ? .? Modo de preparo:? .? Corte as batatas em canoa com casca, disponha em uma assadeira, junte o azeite, sal, alecrim e manteiga em cubos. Asse coberta com o papel alumínio por 20 min a 190 graus ou até que as batatas estejam macias, depois retire o papel e asse mais por 20 a 25 minutos até dourar

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts