Entradas
comentários
00:30
10 porções
Quem aqui ama uma batata crocante por fora e macia por dentro, não pode perder essa receita ?
.
1 kg de batata cortada com casca ;?
100 ml de azeite; ?
100 gramas de manteiga ; ?
Sal a gosto ; ?
Alecrim a gosto; ?
.?
Modo de preparo:?
.?
Corte as batatas em canoa com casca, disponha em uma assadeira, junte o azeite, sal, alecrim e manteiga em cubos. Asse coberta com o papel alumínio por 20 min a 190 graus ou até que as batatas estejam macias, depois retire o papel e asse mais por 20 a 25 minutos até dourar
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts