Icone de busca
Icone de busca

    Batata assada vegana

    Ingredientes:

    200 g tomate cereja

    Azeite;

    Sal a gosto ;

    3 batatas grandes;

    Folha de manjericão;

    Folhas de rúcula;

    Amêndoas em laminas;

    Farinha de pistache a gosto.

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira refogar os tomates com o azeite, temperar com sal a gosto e folhas de manjericão. Leve ao forno as batatas grandes enroladas no papel alumínio e assar até ficarem macias. Assim que estiverem prontas, cortar as batatas ao meio, fazer uns cortes, para facilitar a entrada de temperos. Temperar com sal e azeite a gosto. Coloque por cima os tomates fatiados e as folhas de rúculas para enfeitar o prato. Salpique por cima das batatas as amêndoas e a farinha de pistache. Sirva em seguida e bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder