Doces
comentários
00:15
5 porções
Gente hoje vou mostrar para vocês como fazer uma banana flambada com cachaça, inesquecível.
.
Ingredientes: .
8 bananas maduras cortadas em rodelas
100 gr de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
1 und de Cravo
1 und de canela
1 und de anis estrelado
Folhas de hortelã
1 dose de cachaça (opcional)
2 xícaras de suco de laranja .
Modo de preparo: .
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga,acrescente a banana, cravo, canela, anis para soltarem o sabor, coloque o açúcar e deixa derreter um pouco em seguida acrescente o suco de laranja e as folhas de hortelã. Deixe ferver um pouco e sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts