30 Jul

Banana Flambada

Doces e Sobremesas comentários
00:15 5 porções

Gente hoje vou mostrar para vocês como fazer uma banana flambada com cachaça, inesquecível. . Ingredientes: . 8 bananas maduras cortadas em rodelas 100 gr de manteiga 1 xícara de açúcar refinado 1 und de Cravo 1 und de canela 1 und de anis estrelado Folhas de hortelã 1 dose de cachaça (opcional) 2 xícaras de suco de laranja . Modo de preparo: . Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga,acrescente a banana, cravo, canela, anis para soltarem o sabor, coloque o açúcar e deixa derreter um pouco em seguida acrescente o suco de laranja e as folhas de hortelã. Deixe ferver um pouco e sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts