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    07 Jan

    Bacalhau Espiritual

    Peixes comentários
    00:40 6 porções

    Bacalhau espiritual com chef Taiza Krueder A receita que não pode faltar na mesa de N.A.T.A.L! . Ingredientes: . Molho bechamel: . ??1 colher de manteiga????; ??500 ml de leite integral????; ??1 cebola bem picadinha????; ??2 colheres de sopa de farinha de trigo; . Bacalhau: . ??3 unidades dentes de alho????; ??1 unidades cenoura média????; ??250 gramas de bacalhau em lascas????; ??1 xicara de pão adormecidos????; ??100g de queijo parmesão ralado????; ??sal e pimenta a gosto????; ??ervas (tomilho, louro, orégano); ??azeite de oliva; ??salsinha e cebolinha verdes; . Modo de preparo: . Molho bechamel: Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e depois de que formar o roux coloque o leite aos poucos para não empelotar. Quando engrossar desligue o fogo e reserve. . Bacalhau: Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola a cenoura e o alho refogue todos e em seguida coloque o bacalhau, as ervas e salsinha e cebolinha, acerte o sal da preparação. Disponha esse refogado em um refratário e coloque os pães por cima junte o molho bechamel a essa misture coloque o parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos em um forno de 180 graus. Sirva em seguida

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts