Peixes
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Bacalhau espiritual com chef Taiza Krueder
A receita que não pode faltar na mesa de N.A.T.A.L!
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Ingredientes:
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Molho bechamel:
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??1 colher de manteiga????;
??500 ml de leite integral????;
??1 cebola bem picadinha????;
??2 colheres de sopa de farinha de trigo;
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Bacalhau:
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??3 unidades dentes de alho????;
??1 unidades cenoura média????;
??250 gramas de bacalhau em lascas????;
??1 xicara de pão adormecidos????;
??100g de queijo parmesão ralado????;
??sal e pimenta a gosto????;
??ervas (tomilho, louro, orégano);
??azeite de oliva;
??salsinha e cebolinha verdes;
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Modo de preparo:
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Molho bechamel:
Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e depois de que formar o roux coloque o leite aos poucos para não empelotar. Quando engrossar desligue o fogo e reserve.
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Bacalhau:
Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola a cenoura e o alho refogue todos e em seguida coloque o bacalhau, as ervas e salsinha e cebolinha, acerte o sal da preparação. Disponha esse refogado em um refratário e coloque os pães por cima junte o molho bechamel a essa misture coloque o parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos em um forno de 180 graus. Sirva em seguida
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts