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    22 Abr

    Bacalhau de Frigideira

    Peixes comentários
    01:00 5 porções

    • Bacalhau de frigideira com a chef Taiza Krueder! Humm a receita mais do que esperada para você fazer no almoço de Páscoa . Ingredientes: . 1 kg de bacalhau já cozido (10 minutos sem pele e sem espinhas); 3 cebolas em rodelas ; 1 pimentão vermelho em rodelas; 1 pimentão amarelo em rodelas; 1 xícara de alho poró em fatias; 100 ml de azeite; 6 dentes de alhos descascados ; ½ xícara de salsinha ; 100 ml de creme e leite fresco; 4 ovos ; ½ copo de vinho branco; Sal ???? e pimenta do reino a gosto; 4 tomates em rodelas sem semente ; 3 batatas cozidas cortadas em rodelas ; . Modo de preparo: . Refogue as cebolas no azeite até ficarem macias. Junte os pimentões e refogue por mais uns 3 minutos, acrescente o alho poró, o alho e o tomate. Refogue tudo por mais 3 minutos. . Acrescente o bacalhau e o vinho branco. Refogue por mais 3 minutos. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite. Jogue essa mistura por cima do bacalhau e leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Na hora de servir, salpique a salsinha em cima com um fio de azeite. Aproveite
    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts