Entradas
comentários
01:00
7 porções
Babaganuche com a chef Taiza Krueder!
.
Uma receita versátil e super-rápida
.
Ingredientes:
.
1 berinjela grande ;
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de tahine;
1 limão espremido ;
sal a gosto ;
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem;
1 colher de sopa de salsa picada ;
.
Modo de Preparo:
.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Para assar a berinjela, coloque-as em uma assadeira enrolada no papel alumínio e leve ao forno até que estejam macias e murchas. Isso deve levar de 30 minutos.
Depois de assadas, transfira a polpa da berinjela para uma tigela e amasse com um garfo para quebrá-la. Adicione o alho, o tahine, o limão e o sal e misture com o garfo até obter um molho homogêneo. Sirva em seguida. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts