Parceiros

    21 Out

    Babaganuche

    Entradas comentários
    01:00 7 porções

    Babaganuche com a chef Taiza Krueder! . Uma receita versátil e super-rápida . Ingredientes: . 1 berinjela grande ; 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de tahine; 1 limão espremido ; sal a gosto ; 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem; 1 colher de sopa de salsa picada ; . Modo de Preparo: . Pré-aqueça o forno a 180 graus. Para assar a berinjela, coloque-as em uma assadeira enrolada no papel alumínio e leve ao forno até que estejam macias e murchas. Isso deve levar de 30 minutos. Depois de assadas, transfira a polpa da berinjela para uma tigela e amasse com um garfo para quebrá-la. Adicione o alho, o tahine, o limão e o sal e misture com o garfo até obter um molho homogêneo. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts