Icone de busca
Icone de busca

    Atum grelhado com ervilha torta

    Ingredientes do peixe:

    2 postas de atum.

    300 g de ervilha torta;

    Sal e azeite a gosto;

    2 dentes de alho;

    1 colher de chá de gengibre ralado;

    1 colher de café de óleo de gergelim.

    Ingredientes do molho:

    1/4 de xícara de molho shoyu;

    1/2 colher de chá de gengibre;

    1/2 colher de sobremesa de mel;

    1 colher de café de óleo de gergelim.

    Modo de preparo:

    Retire o fio da ervilha torta, corte em diagonal e lave as ervilhas. Aqueça uma frigideira com azeite coloque os dentes de alho inteiros e junte as ervilhas tortas, coloque o óleo de gergelim e deixe refogar. De um choque térmico na ervilha acrescentado 1/2 copo de água gelado coloque um pouco de shoyu para salgar a ervilha. Tempere as postas de atum com sal, azeite e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira quente com azeite, dos dois lados. Molho: misture todos os ingredientes e regue a posta de atum e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder