Parceiros

    13 Nov

    Atum Grelhado com Ervilha Torta

    Peixes comentários
    00:45 6 porções

    Atum Grelhado com Ervilha Torta! ?????????

    A chef Taiza preparou uma receita que vai deixar o seu sábado muito mais gostoso: ????????
    ·
    2 postas de atum
    300g de ervilha torta
    Sal e azeite a gosto
    2 dentes de alho
    1 colher chá de gengibre ralado
    1 colher de café de óleo de gergelim
    ·
    Molho
    ¼ de xícara de molho shoyu
    ½ colher de chá de gengibre
    ½ colher de sobremesa de mel
    1 colher de café de óleo de gergelim
    ·
    Modo de preparo:
    Retire o fio da ervilha torta, corte em diagonal e lave as ervilhas. Aqueça uma frigideira com azeite coloque os dentes de alho inteiros e junte as ervilhas tortas, coloque o óleo de gergelim e deixe refogar. De um choque térmico na ervilha acrescentado ½ copo de água gelado coloque um pouco de shoyu para salgar a ervilha.
    Tempere as postas de atum com sal, azeite e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira quente com azeite, dos dois lados.
    ·
    Molho: misture todos os ingredientes e regue a posta de atum e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts