13 Nov

Atum Grelhado com Ervilha Torta

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:45 6 porções

Atum Grelhado com Ervilha Torta! ?????????

A chef Taiza preparou uma receita que vai deixar o seu sábado muito mais gostoso: ????????
·
2 postas de atum
300g de ervilha torta
Sal e azeite a gosto
2 dentes de alho
1 colher chá de gengibre ralado
1 colher de café de óleo de gergelim
·
Molho
¼ de xícara de molho shoyu
½ colher de chá de gengibre
½ colher de sobremesa de mel
1 colher de café de óleo de gergelim
·
Modo de preparo:
Retire o fio da ervilha torta, corte em diagonal e lave as ervilhas. Aqueça uma frigideira com azeite coloque os dentes de alho inteiros e junte as ervilhas tortas, coloque o óleo de gergelim e deixe refogar. De um choque térmico na ervilha acrescentado ½ copo de água gelado coloque um pouco de shoyu para salgar a ervilha.
Tempere as postas de atum com sal, azeite e pimenta do reino, grelhe em uma frigideira quente com azeite, dos dois lados.
·
Molho: misture todos os ingredientes e regue a posta de atum e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts