Entradas
comentários
00:20
8 porções
Aspargos empanados com a chef Taiza Krueder!!!?
.?
Um petisco saboroso, que ninguém vai resistir ?
.?
Ingredientes:?
.?
100 gramas de aspargos;?
3 colheres de farinha de trigo temperada com pimenta do reino;?
2 ovos;?
Parmesão ralado grosso misturado com farinha panko ou farinha de rosca.?
.?
Modo de preparo:?
.?
Misture a farinha de trigo com os aspargos, logo após banhar nos ovos batidos e em seguido empanar no parmesão. Colocar em uma assadeira antiaderente e fritar.?
Um segredo para ficar bem crocante é apertar bem aqueles que não ficaram muito grudadinhos. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts