Parceiros

    17 Set

    Aspargos Empanados

    Entradas comentários
    00:20 8 porções

    Aspargos empanados com a chef Taiza Krueder!!!? .? Um petisco saboroso, que ninguém vai resistir ? .? Ingredientes:? .? 100 gramas de aspargos;? 3 colheres de farinha de trigo temperada com pimenta do reino;? 2 ovos;? Parmesão ralado grosso misturado com farinha panko ou farinha de rosca.? .? Modo de preparo:? .? Misture a farinha de trigo com os aspargos, logo após banhar nos ovos batidos e em seguido empanar no parmesão. Colocar em uma assadeira antiaderente e fritar.? Um segredo para ficar bem crocante é apertar bem aqueles que não ficaram muito grudadinhos. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts