Parceiros

    17 Set

    Arroz Doce

    Doces comentários
    00:20 8 porções

    Arroz doce com os chefs Taiza Krueder e Cristiano Penteado! Vamos adoçar seus dias, com essa receita . . Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de arroz ; 3 xícaras (chá) de leite ; 5 xícaras (chá) de água ; casca de 1 laranja ; 1 canela em rama; 3 cravos-da-índia; 1 pitada de sal ????; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; canela em pó a gosto para servir; . Modo de preparo: . Numa panela média misture a água e o sal. Junte o arroz, as tiras da casca da laranja, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o os grãos ficarem macios. Misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite para ficar cremoso. Polvilhe com canela em pó a gosto na hora de servir.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts