31 Jul

Arroz de Coco com Bobó de Camarão

Peixes e Frutos do Mar comentários
01:20 10 porções

Ingredientes

1 kg de camarão médio fresco 1 1/2 kg de mandioca em pedaços 1 xícara de azeite de dendê 1/2 cebola grande em cubos 2 dentes de alho picados 6 tomate sem pele, em cubos 1/2 pimentão verde em cubos. 2 xícaras de leite de coco 1/4 maço de coentro picado 1/4 maço de cebolinha 1 pitada de açúcar Sal a gosto Modo de Preparo

Tempere com sal os camarões, e refogue com azeite de dendê. Cozinhe a mandioca bata no liquidificador, até obter um creme. Aqueça o restante do azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e os pimentões. Junte o creme de mandioca e o leite de coco e mexa até que a mistura fique homogênea. Para finalizar acrescente a cebolinha. Adicione os camarões.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts