25 Ago

Aperitivos no Pomar

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00:30 10 porções

Aperitivos no Pomar Caprese de búfala 200 gr de muçarela de búfala em cubos 2 tomates sem semente Pitada de açúcar Pitada de sal Azeite Folhas de manjericão Modo de Preparo Junte a muçarela de búfala, tomate em um bowl e tempere com sal, açúcar, azeite e folhas de manjericão rasgadas na mão mesmo, mexa com o auxilio de um garfo e é só servir. Bastões de Pepino e Cenoura 2 cenouras cortadas em bastões 2 pepinos cortados em bastões sem casca Suco de limão Sal grosso a gosto Modo de Preparo Retire a casca do pepino e da cenoura e corte em bastões, do mesmo tamanho para ficarem bem bonita a apresentação. Reserve. Em um recipiente junte o suco do limão com o sal grosso, mexa para dissolver um pouco o sal. Em seguida apresente os bastões com o molho de limão a parte em um recipiente. Guacamole Ingredientes 1 abacate maduro descascado 2 tomates médios maduros 1 cebola picada 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes Suco de 1 limão Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite Preparo Pique os tomates, as cebolas, a pimenta dedo-de-moça e coloque-os em uma tigela. Acrescente o abacate e amasse-o grosseiramente. Misture com cuidado para que o abacate não vire uma pasta; os pequenos pedaços fazem parte da receita. Acrescente o azeite. Prove e acrescente o sal e a pimenta-do-reino se desejar.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts