Parceiros

    26 Jul

    Aperitivo de Queijo Folhado

    Massas comentários
    00:35 4 porções

    Aperitivo de Queijo Folhado com a chef Taiza Krueder Receita agridoce deliciosa para você se deliciar nesse sábado. Ingredientes: Queijo Camembert Pêra fatiada; Fatias de Presunto Parma; Massa folhada.

    Modo de preparo: Fatie o queijo ao meio, intercale com as fatias de pera, envolva com as fatias de presunto parma e em seguida com a massa folhada, passe gema com água por cima para dourar a massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus opor 25 min. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts