Parceiros

    14 Mai

    Aperitivo de Camarão com a Chef Taiza Krueder e o Chef Cris

    Entradas comentários
    00:30 4 porções

    Aperitivos de camarão com a Chef ????????? Taiza Krueder!!
    .
    Ingredientes:
    .
    2 colheres de sopa de manteiga;
    2 colheres de sopa de azeite;
    400g de camarão;
    1 folha de louro;
    Sal a gosto;
    1 dente de alho;
    1 pitada de açúcar;
    Cebolinha picada a gosto;
    Salsinha picada a gosto;
    .
    Modo de Preparo:
    .
    Coloque a manteiga e azeite na frigideira. Coloque o camarão para refogar, com a folha de louro e sal. Deixe a água secar e adicione o alho picado. Para caramelizar, coloque o açúcar. Adicione a cebolinha e a salsinha. Bom apetite ????
    .
    Look da Taiza ????: @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts