Doces
comentários
00:40
6 porções
Ingredientes:
.
1 litro de água ;
500 gramas de açúcar;
3 unidades de canela em pau;
1 unidade de anis estrelado;
5 unidades de cravo;
casca de 1 laranja ;
casca de 1 limão ;
400 gramas de ameixa seca sem caroço;
.
Modo de preparo:
Coloque a água, açúcar as especiarias e as cascas de laranja e limão e leve ao fogo para ferver e formar uma calda, cerca de 10 minutos. Acrescente as ameixas e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Despeje em um refratário e leve a geladeira de um dia para o outro e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts