Icone de busca
Icone de busca

    Ameixas confit

    Ingredientes:

    1 L de água;

    500 g de açúcar;

    3 unidades de canela em pau;

    1 unidade de anis estrelado;

    5 unidades de cravo;

    Casca de 1 laranja;

    Casca de 1 limão;

    400 g de ameixa seca sem caroço.

    Modo de preparo:

    Coloque a água, açúcar as especiarias e as cascas de laranja e limão e leve ao fogo para ferver e formar uma calda, cerca de 10 minutos. Acrescente as ameixas e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Despeje em um refratário e leve a geladeira de um dia para o outro e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder