Parceiros

    07 Jan

    Ameixas Confit

    Doces comentários
    00:40 6 porções

    Ingredientes: . 1 litro de água ; 500 gramas de açúcar; 3 unidades de canela em pau; 1 unidade de anis estrelado; 5 unidades de cravo; casca de 1 laranja ; casca de 1 limão ; 400 gramas de ameixa seca sem caroço; . Modo de preparo: Coloque a água, açúcar as especiarias e as cascas de laranja e limão e leve ao fogo para ferver e formar uma calda, cerca de 10 minutos. Acrescente as ameixas e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Despeje em um refratário e leve a geladeira de um dia para o outro e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts