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    21 Set

    Almôndegas à moda do Oriente Médio

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    01:00 16 porções

    Almôndegas à moda do oriente com a chef Taiza Krueder! . Vamos de sabores do oriente . Ingredientes: . 1 ovo; 1/2 xícara de migalhas de pão ou panko; 1/4 xícara de castanha de caju ou pistache picados; 1/4 xícara de salsinha picada; 4 colheres de sopa de azeite; Sal a gosto; 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída; 4 dentes de alho picados; 1 colher de chá de páprica moída; 2 colheres de chá de açafrão; 2 colheres de chá de cominho moído; 1 colher de chá de pimenta caiena; 1/2 colher de chá de canela em pó; 1/2 colher de chá de zaatar; 1 colher de chá de coentro moído; 1,5 kg de carne moída; 1 cebola branca grande em fatias finas; . Modo de preparo: . Pré-aqueça o forno 200 graus. Em uma tigela grande, adicione a carne moída, especiarias, ovo, migalhas de pão ou panko, castanhas e azeite. Usando suas mãos limpas, misture tudo muito bem. Em uma assadeira grande ou assadeira de ferro fundido, regue com um pouco de azeite e espalhe a cebola às rodelas. Polvilhe o sumagre sobre as cebolas. Usando uma colher de sorvete ou colher, molde as almôndegas e coloque por cima da cebola. Repita essa etapa até que você não tenha mais nada da mistura. Coloque a assadeira na grelha do meio e leve ao forno por cerca de 17 minutos ou até que a carne esteja cozida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts