Parceiros

    15 Mar

    Alichela

    Saladas comentários
    00:45 10 porções

    Alichela com a Chef Taiza Krueder!! . Ingredientes: . 50g de Aliche 1 xícara de cebolinha verde 1 xícara de salsinha 1 colher de sobremesa de semente de erva doce 1 xícara de azeite Opcional: Pimenta de dedo de moça . Modo de preparo: . Picar o aliche e colocar em uma travessa. Misturar a cebolinha verde na travessa com salsinha. Adicionar a semente de erva doce. Como opcional, pode colocar a pimenta de dedo de moça. Acrescentar o azeite. Misturar bem. Deixar na geladeira por 24 horas, lembrando que dura até 1 semana. Servir com torradinhas. Bom apetite! . Look da Taiza : @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts