Saladas
comentários
00:45
10 porções
Alichela com a Chef Taiza Krueder!!
.
Ingredientes:
.
50g de Aliche
1 xícara de cebolinha verde
1 xícara de salsinha
1 colher de sobremesa de semente de erva doce
1 xícara de azeite
Opcional: Pimenta de dedo de moça
.
Modo de preparo:
.
Picar o aliche e colocar em uma travessa. Misturar a cebolinha verde na travessa com salsinha. Adicionar a semente de erva doce. Como opcional, pode colocar a pimenta de dedo de moça. Acrescentar o azeite. Misturar bem. Deixar na geladeira por 24 horas, lembrando que dura até 1 semana. Servir com torradinhas. Bom apetite!
.
Look da Taiza : @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts