Icone de busca
Icone de busca

    Alichela

    Ingredientes:

    50 g de Aliche;

    1 xícara de cebolinha verde;

    1 xícara de salsinha;

    1 colher de sobremesa de semente de erva doce;

    1 xícara de azeite;

    Pimenta de dedo de moça (opcional).

    Modo de preparo:

    Picar o aliche e colocar em uma travessa. Misturar a cebolinha verde na travessa com salsinha. Adicionar a semente de erva doce. Como opcional, pode colocar a pimenta de dedo de moça. Acrescentar o azeite. Misturar bem. Deixar na geladeira por 24 horas, lembrando que dura até 1 semana. Servir com torradinhas.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder