Icone de busca
Icone de busca

    Alcatra com mostarda e mel

    Ingredientes:

    1 peça de alcatra (800 gr);

    3 colheres de sopa de mostarda;

    2 colheres de sopa de azeite;

    1 colher de sopa de mel;

    3 dentes de alho;

    1 limão espremido;

    Noz moscada a gosto;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    Batata, cebola e tomates a gosto.

    Modo de preparo:

    Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com: pimenta do reino, noz mocada e alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por uma 1 hora e 30 minutos, após isso retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos. 

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder