Parceiros

    26 Ago

    Alcatra com Mostarda e Mel

    Carnes comentários
    01:45 5 porções

    INGREDIENTES


    1 peça de alcatra (800 gr)

    3 colheres de sopa de mostarda 

    2 colheres de sopa de azeite

    1 colher sopa mel 

    3 dentes de alho

    1 limão espremido 

    Noz moscada 

    Sal e pimenta do reino 

    Batata, cebola e tomates a gosto 


    Modo de preparo 

    Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com as, pimenta do reino e nos mocadas e o alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 1:30 h retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts