Carnes
comentários
01:45
5 porções
INGREDIENTES
1 peça de alcatra (800 gr)
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
1 colher sopa mel
3 dentes de alho
1 limão espremido
Noz moscada
Sal e pimenta do reino
Batata, cebola e tomates a gosto
Modo de preparo
Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com as, pimenta do reino e nos mocadas e o alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 1:30 h retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts