26 Ago

Alcatra com Mostarda e Mel

Carnes e Aves comentários
01:45 5 porções

INGREDIENTES


1 peça de alcatra (800 gr)

3 colheres de sopa de mostarda 

2 colheres de sopa de azeite

1 colher sopa mel 

3 dentes de alho

1 limão espremido 

Noz moscada 

Sal e pimenta do reino 

Batata, cebola e tomates a gosto 


Modo de preparo 

Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com as, pimenta do reino e nos mocadas e o alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 1:30 h retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts