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    26 Out

    Alcachofra Recheada

    Entradas comentários
    01:30 2 porções

    Alcachofra Recheada 2 alcachofras 1 ovo 1 cebola 1 xícara de queijo minas padrão 2 colheres de vinagre Sal a gosto Modo de preparo Retire a haste da alcachofra, corte as pontas dela, em uma panela com água fervendo coloque a alcachofra para cozinhar com sal e vinagre por 10 min. Misture o queijo com o ovo e recheia a alcachofra em seguida. Coloque na água do cozimento a cebola picada e depois de recheada volte a panela e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva em seguida

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts