Entradas
comentários
01:30
2 porções
Alcachofra Recheada
2 alcachofras
1 ovo
1 cebola
1 xícara de queijo minas padrão
2 colheres de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire a haste da alcachofra, corte as pontas dela, em uma panela com água fervendo coloque a alcachofra para cozinhar com sal e vinagre por 10 min. Misture o queijo com o ovo e recheia a alcachofra em seguida.
Coloque na água do cozimento a cebola picada e depois de recheada volte a panela e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva em seguida
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts