31 Jul

Abadejo com creme de Espinafre e Tomate Assado

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:45 5 porções

Vamos com a chef Taiza preparar esse peixe delicioso?! . Abadejo com Creme de Espinafre e tomate assado . Ingredientes: . Para o creme: 100 ml azeite 100 grs. manteiga 150 grs. espinafre 3 dentes de alho picado 100 grs. colheres farinha de trigo 500 litro de leite 200 grs. caixinha de creme leite sal a gosto . 600 gr de abadejo 5 unds tomate maduros cortados em quatro partes 1 xícara de farinha panko Ervas a gosto .

Modo de preparo: . 1. Picar o espinafre com uma faca e refogar com o azeite e a manteiga 2. Acrescentar o alho e o sal e refogar bem, sem deixar que o alho queime 3. Acrescentar o trigo, refogar um pouco a farinha 4. Juntar o leite aos poucos, mexer até que não tenha mais nenhuma bolota de farinha 5. Deixar o molho ferver, para engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar. 6. Tempere o abadejo com sal distribua em uma forma, coloque o creme por cima do peixe. 7. Corte os tomates e coloque ao redor da forma, tempere com sal e azeite e por cima deles coloque a farinha panko com ervas 8. Leve ao forno para lavar a 200 graus por 25 minutos. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts