Peixes
comentários
00:45
5 porções
Vamos com a chef Taiza preparar esse peixe delicioso?! . Abadejo com Creme de Espinafre e tomate assado . Ingredientes: . Para o creme: 100 ml azeite 100 grs. manteiga 150 grs. espinafre 3 dentes de alho picado 100 grs. colheres farinha de trigo 500 litro de leite 200 grs. caixinha de creme leite sal a gosto . 600 gr de abadejo 5 unds tomate maduros cortados em quatro partes 1 xícara de farinha panko Ervas a gosto .
Modo de preparo:
.
1. Picar o espinafre com uma faca e refogar com o azeite e a manteiga
2. Acrescentar o alho e o sal e refogar bem, sem deixar que o alho queime
3. Acrescentar o trigo, refogar um pouco a farinha
4. Juntar o leite aos poucos, mexer até que não tenha mais nenhuma bolota de farinha
5. Deixar o molho ferver, para engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar.
6. Tempere o abadejo com sal distribua em uma forma, coloque o creme por cima do peixe.
7. Corte os tomates e coloque ao redor da forma, tempere com sal e azeite e por cima deles coloque a farinha panko com ervas
8. Leve ao forno para lavar a 200 graus por 25 minutos. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts