Parceiros

    25 Ago

    Abadejo à Bella Muniere

    Peixes comentários
    00:45 4 porções

    Abadejo Bella Muniere!!!

    Um prato de restaurante ai? na sua casa 

    INGREDIENTES:

    8 batatas ????

    A?gua;

    4 file?s de Abadejo;

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

    2 colheres (sopa) de manteiga;

    Sal;

    Pimenta-do-reino moi?da na hora;


    MODO DE PREPARO:

    Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.

    Passe os file?s na farinha de trigo, e retire o excesso de farinha.

    Em um frigideira, derreta a manteiga ate? que ela fique levemente dourada.

    Coloque os file?s em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo.

    Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado.

    Coloque-os em um prato e reserve.



    Molho:

    INGREDIENTES:

    200g de manteiga;

    2 colheres (sopa) de cebola picada????

    1 colher (sopa) de alho picado????

    Suco de 1 lima?o????

    80g de ame?ndoas sem pele

    30g de alcaparras;

    Salsa crespa picada????

    Pimenta dedo-de-moc?a a gosto?????;

    Sal;

    Pimenta-do-reino moi?da na hora.

    MODO DE PREPARO:

    Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue.

    Acrescente as ame?ndoas, a pimenta dedo-de-moc?a, as alcaparras e o suco de lima?o.

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Misture a salsa picada e desligue o fogo.

    Finalizac?a?o:

    Coloque os file?s em pratos e cubra com o molho.

    Decore com as batatas ao lado do file?.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts