25 Ago

Abadejo à Bella Muniere

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:45 4 porções

Abadejo Bella Muniere!!!

Um prato de restaurante ai? na sua casa 

INGREDIENTES:

8 batatas ????

A?gua;

4 file?s de Abadejo;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

2 colheres (sopa) de manteiga;

Sal;

Pimenta-do-reino moi?da na hora;


MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.

Passe os file?s na farinha de trigo, e retire o excesso de farinha.

Em um frigideira, derreta a manteiga ate? que ela fique levemente dourada.

Coloque os file?s em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo.

Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado.

Coloque-os em um prato e reserve.



Molho:

INGREDIENTES:

200g de manteiga;

2 colheres (sopa) de cebola picada????

1 colher (sopa) de alho picado????

Suco de 1 lima?o????

80g de ame?ndoas sem pele

30g de alcaparras;

Salsa crespa picada????

Pimenta dedo-de-moc?a a gosto?????;

Sal;

Pimenta-do-reino moi?da na hora.

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue.

Acrescente as ame?ndoas, a pimenta dedo-de-moc?a, as alcaparras e o suco de lima?o.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Misture a salsa picada e desligue o fogo.

Finalizac?a?o:

Coloque os file?s em pratos e cubra com o molho.

Decore com as batatas ao lado do file?.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts