Picata com Muçarela de Búfala e Presunto Cru ao Molho de Limão

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:45

  • 4 porções

Ver Receita

Bolo Invertido de Banana

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:45

  • 8 porções

Ver Receita

Spaghetti a Carbonara

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:40

  • 4 porções

Ver Receita

Prato Feito

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:30

  • 2 porções

Ver Receita

Pão de Queijo

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:35

  • 12 porções

Ver Receita

Escondidinho de Carne Seca

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:50

  • 8 porções

Ver Receita

Costela Suína na Cachaça com Milho Assado na Brasa

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:45

  • 2 porções

Ver Receita

Maminha Marinada na Cerveja Preta

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 02:20

  • 6 porções

Ver Receita

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, onde foi brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu 8 anos aula para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts