Galinhada

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:45

  • 8 porções

Ver Receita

Risoto de Camarão e Couve Flor

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:30

  • 5 porções

Ver Receita

Pão Recheado

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 02:30

  • 10 porções

Ver Receita

Clericot

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:10

  • 5 porções

Ver Receita

Abadejo com creme de Espinafre e Tomate Assado

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:45

  • 5 porções

Ver Receita

Quindim

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 00:45

  • 10 porções

Ver Receita

Fettuccine a Alfredo de Roma com Abobrinha

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 01:10

  • 5 porções

Ver Receita

Mousse de Limão

Chef Taiza Krueder

  • 31 de Julho

  • 02:30

  • 10 porções

Ver Receita

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, onde foi brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu 8 anos aula para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts