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    30 Jul

    3 Receitas na Horta do Clara Resorts

    Saladas comentários
    00:25 3 porções

    Molho de ervas para salada:

    50 ml de azeite 1 limão espremido Salsinha, manjericão, alecrim picadinhos Sal e açúcar a gosto Modo de preparo: Em um bowl, coloque o azeite, limão, sal e açúcar e as ervas de sua preferências, mexa com o auxílio do fouet. Em seguida acrescente a mistura as folhas verdes que mais gosta mexa e servi uma salada bem refrescante. Azeite aromatizado:

    750 ml de azeite extra Virgem 2 dentes de alho Alecrim, manjericão, salsinha Modo de preparo Transfira o azeite para um recipiente maior, acrescente o alho e as ervas de sua escola já higienizadas e secas, mexa e deixe aromatizar por uma semana. Após esse período retire as ervas, e utilize para temperos de saladas, peixes, aves para agregar mais sabor a sua receita. Chá de erva cidreira com abacaxi: 1 lt de água 1 maço de erva cidreira 2 xícara (chá) de abacaxi em cubos (opcional, pode ser substituído por suco de limão) Modo de preparo Lave e corte a erva cidreira coloque em uma panela com a água e o abacaxi. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois coe e sirva pode ser gelado ou frio.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts