Saladas
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3 porções
Molho de ervas para salada:
50 ml de azeite 1 limão espremido Salsinha, manjericão, alecrim picadinhos Sal e açúcar a gosto Modo de preparo: Em um bowl, coloque o azeite, limão, sal e açúcar e as ervas de sua preferências, mexa com o auxílio do fouet. Em seguida acrescente a mistura as folhas verdes que mais gosta mexa e servi uma salada bem refrescante. Azeite aromatizado:
750 ml de azeite extra Virgem
2 dentes de alho
Alecrim, manjericão, salsinha
Modo de preparo
Transfira o azeite para um recipiente maior, acrescente o alho e as ervas de sua escola já higienizadas e secas, mexa e deixe aromatizar por uma semana. Após esse período retire as ervas, e utilize para temperos de saladas, peixes, aves para agregar mais sabor a sua receita.
Chá de erva cidreira com abacaxi:
1 lt de água
1 maço de erva cidreira
2 xícara (chá) de abacaxi em cubos (opcional, pode ser substituído por suco de limão)
Modo de preparo
Lave e corte a erva cidreira coloque em uma panela com a água e o abacaxi. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois coe e sirva pode ser gelado ou frio.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts