Churrasco

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 01:30

  • 10 porções

Ver Receita

Risoto de Abóbora com Carne Seca

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:25

  • 5 porções

Ver Receita

Suspiro e Merengue de Frutas Vermelhas

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:30

  • 15 porções

Ver Receita

Filé Mignon ao Champignon com Manteiga de Ervas

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:30

  • 5 porções

Ver Receita

3 Receitas na Horta do Clara Resorts

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:25

  • 3 porções

Ver Receita

Bolo de Especiairas

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:30

  • 6 porções

Ver Receita

Frango Assado com Farofa de Especiarias

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 01:10

  • 4 porções

Ver Receita

Banana Flambada

Chef Taiza Krueder

  • 30 de Julho

  • 00:15

  • 5 porções

Ver Receita

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, onde foi brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu 8 anos aula para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts