A Gastronomia é um capítulo à parte do Clara Ibiúna Resort. Os cardápios foram especialmente elaborados pela chef Alessandra Divani, da Divani Gastronomia.
A diária inclui pensão completa, com café da manhã, almoço, café da tarde e jantar, servidos com variações diárias de pratos, em uma verdadeira experiência gastronômica.
Os pratos são balanceados e variados, com diversos tipos de carnes, peixes, massas, saladas e legumes orgânicos e, por isso, agrada a todos os paladares.
PRODUTOS ORGÂNICOS
Todos os dias recebemos dos produtores locais verduras e legumes, sem agrotóxicos ou conservantes. E na nossa confeitaria, fazemos diversos pães, biscoitos, bolos, tortas, queijos, geleias, doces caseiros, etc. Tudo servido fresquinho nas refeições.
A Gastronomia é um capítulo à parte do Clara Ibiúna Resort. Os cardápios foram especialmente elaborados pela chef Alessandra Divani, da Divani Gastronomia.
A diária inclui pensão completa, com café da manhã, almoço, café da tarde e jantar, servidos com variações diárias de pratos, em uma verdadeira experiência gastronômica.
Os pratos são balanceados e variados, com diversos tipos de carnes, peixes, massas, saladas e legumes orgânicos e, por isso, agrada a todos os paladares.
PRODUTOS ORGÂNICOS
Todos os dias recebemos dos produtores locais verduras e legumes, sem agrotóxicos ou conservantes. E na nossa confeitaria, fazemos diversos pães, biscoitos, bolos, tortas, queijos, geleias, doces caseiros, etc. Tudo servido fresquinho nas refeições.